청소생활
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.30

거실 창문유리 바깥쪽은 어떻게 닦으면 되나요?

미세먼지때문인지 거실 창문 유리가 너무 더러워졌는데요. 거실 창문 바깥쪽은 어떻게 닦아야하나요? 5층이다보니 바깥쪽 닦기가 힘든데 어떻게 유리청소 하시나요?

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    최근 나오는 청소 제품중에서 안쪽에 걸레를 붙히고 반대쪽에 걸레를 붙여서 자석으로 안쪽을 닦으면 바깥쪽도 같이 닦이는 물품들이 많이 나왔어요 참고바래요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요줌 청소도구가 다양하게 잘 나와 있습니다

    그중 자석을 이용해서 양쪽을 붙여 청소하는게 있습니다 안전이 최고 입니다 수고하세요