다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.11

아키텍쳐를 이해하기 쉽게 설명할수있는 방법이있을까요?

저도그렇구 팀에 컴공쪽으로 전공자가아닌데요 그래서 용어의 정확한 의미를 모루고 서로다른 의미로 소통하려니 오해가 생길것같아서요;; 흔히들 cpu 사양에 제조공정에 따라서 사양이 나눠지잖아요 거기서나오는 아키텍쳐를 이해하기 쉽게 설명해주실수있는 고수님의 도움이 절실합니다!! >.<;;

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    아키텍쳐는 시스템에 대한 구조집합으로 구성하는 요소들을 어떻게 기술하는지 해당 시스템의 기능을 논리적으로 설명가능한 논리

    구조라고 할 수 있습니다.