기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.30

뚜껑이 열려 마른 물티슈 어떤 용도로 사용할 수 있을까요?

몇 장 사용하지 않았는데 누군가 사용하고 뚜껑을 닫지 읺아 바짝 말라버린 물티슈가 거의 한 통 있는데 어떤 용도로 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    주방세제 작은컵 1, 베이킹 소다 큰컵 1을

    조합하여 잘 섞은 뒤에 물티슈에 부어서 두면서

    필요할때 사용하면 됩니다.

    기름때 또는 찌든 때 제거를 하는데 매우 좋습니다.

  • 안녕하세요. 선량한개구리77입니다

    버리기 아쉬운 물품을 재사용하는 방법으로는 사용하시고 하는 세제를 물에 풀어 지저분한 바닥을 닦아도 좋부요

    남은 소주가 있으면 소주를 넣어 창문을 닦아 주면 좋습니다