파란고릴라52
파란고릴라5224.02.02

밀크티는 무엇으로 만드는 건가요.

카페에 가면 밀크티가 많이 팝니다. 그런데 밀크티는 이름만 봐서는 우유로 만든 차라고 생각이 드는데 그건 아닌것 같습니다. 밀크티는 무엇으로 만들어진 건가요?

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    밀크티(Milk Tea)는 차와 우유를 혼합하여 만든 음료입니다.

    밀크티는 다양한 문화에서 사랑받는 음료로, 각 지역에서는 특유의 방법과 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    밀크티란 질문자님 말씀처럼 기본적으로 우유가 들어가는게 맞고 차는 바로 홍차가 들어가는겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리가마시는 밀크티는 홍차에 우유탄걸 밀크티라고 하니 참고하시길 바랍니다.^^