기타 고민상담고민상담
내추럴한뻐꾸기222
내추럴한뻐꾸기22223.04.30

곧 어버이날 5월 8일이 다가옵니다.일이 있어서 멀리계시는 어머니에게 갈수가 없을것 같은데 무엇을 선물하는게 좋을가요?

곧 어버이날 5월 8일이 다가옵니다.일이 있어서 멀리계시는 어머니에게 갈수가 없을것 같아서 무엇을 선물하여야 부모님께서 좋아 하실가요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이187입니다.

    선물은 마음이 중요할 것입니다. 직접 찾아 뵙는게 최상이겠으나 부득이한 경우라면 부모님이 제일 좋아하시는 걸 선물하는 걸 추천합니다. 사람마다 다르겠으나 제 경우엔 .. "돈" 이 최고였습니다.