청소생활
아리아요
아리아요23.02.15

다이소에서 살만한 청소도구 추천가능할까요

저렴한 가격에 청소도구를 사고 싶은데,

다이소가 적당한 거 같아서요..

평소 회원님들이 느꼈던 꿀 아이템 추천가능할까요?!!!

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 정전기포와 베이킹소다가 함유된 청소 티슈 추천드립니다. 집안 바닥 청소기에 청소기를 돌리는 것 보단 정전기포를 이용하면 먼지와 머리카락이 정전기포에 잘 달라붙습니다. 이렇게 먼지를 걷어내시고 청소 티슈로 닦아내면 깨끗해요. 주방에 기름때 닦을 때도 좋으니깐 한번 써보세요.