캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21823.01.26

캠핑가서 벌레 퇴치 하는방법이 있나요?

캠핑가서 벌레 퇴치 하는방법이 있나요? 모기향, 에프킬라 같은 거 말고 다른 방법이 있는지 궁금합니다. 파리, 나방, 모기 등 퇴치방법 있을까요?

  • 전기모기채를 적극 추천합니다. 캠핑장에 필수품이죠. 캠핑장은 벌레가 많아서 꼭 챙겨가셔야 합니다.

    계절에 상관없이 필수품인듯합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 모기퇴치제는 캠핑 중 모기나 기타 벌레를 막는 가장 일반적인 방법 중 하나입니다.피우는 향 형태로 된 모기향도 효과가 꽤 좋습니다. 참고하세요