굉장한라마카크131
굉장한라마카크13124.04.19

udt가 일반 군인과 다른 점

남자들이 보통 군대간다고 하면 육군, 공군, 해병대 같은 곳을 가잖아요. 그런데 udt는 군대 갔다와서 지원해서 들어가는 곳인가요? 아니면 udt만 지원해서 갔다오면 군복무를 마친 것으로 간주하나요?

그리고 udt가 일반 군인과 다른 점이 있다면 추가적으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.특수부대입니다.지원해서들어가고요 타군제대후 지원하는분도있을것이라는생각입니다