청소생활
풋풋한지빠귀243
풋풋한지빠귀24322.07.19

쓰레기냄새 없애려면 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    쓰레기통에 쓰레기냄새를 없애려면 우선 쓰레기통을 비워주십시오.

    그리고 내부를 물에 희석한 락스를 이용해 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    쓰레기 냄새를 없애는 좋은 방법은 쓰레기를 꾸준히 버려주시는 것입니다.

    쓰레기가 오래 되면 악취를 품기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    쓰레기 냄새를 없애기 위해서는 쓰레기 냄새가 나는 곳으로부터 밀봉을 시켜야 합니다. 틈새가 있어 쓰레기 냄새가 날 확률이 높으므로 찾아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. KJS65111입니다.

    쓰레기 냄새를 줄이려면 무엇보다 환기가 제일 중요한것 같습니다.

    냄새가 많이 나거나 썪는 쓰레기가 있는것은 아닌지 잘 살펴보시고

    그런쓰레기는 따로 분류하시는 것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    일단 환기를 시켜주는 것이 무엇보다 도움이 됩니다

    쓰레기 냄새가 나는 원인을 먼저 찾으시고 냄새가 나는 부위를 막으면 어느 정도 해결되실거에요

  • 안녕하세요. 금쪽같은홍여새204입니다.

    제가 직접 쓰는 방법인데 인터넷에 봉지자체에서 냄세를 막아주는 쓰레기봉투를 판매합니다 그것을 사용하면 냄새가 하나도 안납니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    쓰레기가쌓여냄새나는거라 음식물묻어있는 스레기는 봉투에넣어 묶어서 버리시면 냄새제거에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    쓰레기 냄새는 쓰레기를 모일 때마다 바로바로 버려줘야합니다

    그래야지 냄새가 제일 나지 않고 초파리나 다른 기생충이 생기지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    우선적으로 쓰레기를 버려주시고

    쓰레기통을 베이킹소다에 뜨거운물을 섞어 담아두셨다가 세척해주세요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    여름철이라 쓰레기가 부패하기 더 좋은 환경 조건입니다. 쓰레기를 주기적으로 버려주시는 게 좋을 것 같습니다. 감사합니다😄