튼튼한반달곰239
튼튼한반달곰23923.11.13

시외버스 이용시 꼭 예약해야 되나요?

지방에 오랫만에 내려가야 되는데 시외버스 탄적이 오래 돼서요. 당일 가서 그냥 시내버스 타듯이는 안되나요? 안된다면 예략 어플 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    해당노선에 이용객이 많지 않다면 즉시이용가능하고요.

    이용승객이 많다면 웡하는 시간에 바로 이용이 불가능할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 고속버스는 예약이 가능하지만 시외버스는

    예약이 인터넷으로는 안되는것으로 알고 있습니다.. 현장예약은 가능하고 사람이 많지 않아 예약은 하지 않아도 될듯합니다