떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.09

바지 단(기장)이 짧은것을 여성이 입을때와 남성이 입을때

반바지 말고 바지단이 복숭아 뼈 정도에 오는 바지를 젊은 여성이 입으면 예쁘게 보이고, 남성이 입으면 코메디 영구처럼 바보스럽게 보이는건 저만 그런가요? 님들도 그러신가요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    여자가 짧게입는경우는 바지가 9부로 만들어진것이라 예쁘게 보일것입니다.남자가 9부를 입는경우는 9부바지가 있는반면 바지가 줄어서 짧아진걸 그냥입는거 아닐까요? 9부스타일이 아닌바지를 입었을때 그렇게 보이지 싶네요.