기타 고민상담고민상담
소통하기
소통하기23.01.24

레고블럭 정품이 나을지 중국산이 나을까요?

아이들이 레고블럭 만들기를 좋아합니다.

정품과 짝퉁가격차이가 5배정도이상나더라구요.

중국산이 1만원이면 정품은 7만원정도 가격을 무시할수가없어서

아이가 부품을 잘잃어버리는데 그래도 정품을 사줘야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    아이들의 취미 생활로 레고를 하는 것이라면 정품보다는 중국산을 사주는 것도 괜찮다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 소중한게97입니다.

    짝퉁은 확실히 정품에 비해 퀄리티가 훨씬 떨어집니다. 가품은 사시면 후회할 것 같은 품질입니다. 하나를 사더라도 정품 추천해요.

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    요즘엔 중국산도 생각보다는 괜찮더라구요ㅎ 가격적인 면이 워낙 매력적이다보니..ㅎㅎ 중국산도 추천합니다