기타 고민상담고민상담
보랏빛발발이70
보랏빛발발이7022.12.31

내복이 일반옷 껴입는거보다 나을가요?궁금해요

일반티한개 더입는게 내복보다 덜따뜻할가요 아니면 그냥 내복을 입고 기모티셔츠한개 입는게 나을련지 궁금해서 문의드립니다...

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 일단은 내복을 입고 다른옷을 여러겹 입는게 제일 따뜻하더라구요, 추운날에는 여러겹입는게 최고입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 일반옷을 여러 개 껴입는 것보다 내복을 입고 옷을 하나 위에 입었을 때가 가장 따뜻하더라구요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    내복입고 일반복도 레이어드하면 정말 따뜻하고 좋아요 지금은 내복을 안입지만 어렸을때 그랬지요