심각한가오리139
심각한가오리13924.04.08

kt기가지니 nav-001 인터넷오류 기사님출장

기사님 출장부르면 출장비가 들어간다는데

이게 그자리에서 드리나요 ? 아니면 요금에청구되는걸까요 ?

어제부터 기가지니티비에 nav-001 인터넷연결 오류라뜨면서 티비가안되는데

와이파이랑 컴퓨터 인터넷 다잘되는데 티비만 저렇게오류뜨네요 어떤게문젤까요 ㅠ 코드한참뽑앗다 껴도그러네요 ...

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    기사님 뜨면 출장비 들어갑니다.

    그자리에서 받아가시거나 입력하시거나 카드결제하시거나 자유인데

    요금에 청구되지는 않을거예요.

    일단 상담원과 통화해서 고쳐질 가능성도 높으니 일반전화로 100번에 전화해서

    시키는 대로 해보세요.