통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.01

두통이 있는데 어떻게 해야하는지 알려주세요?

갑자기 두통이 심해지는데

어떻게 하는게 좋은건지

알려주세요?

원래부터 두통이 조금 있었는데

조깅하러 나왔더니 두통이

심해지네요

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    두통이 있을때는 두통약을 드시는걸 추천드립니다

    참고만 있음 삶의질이 떨어진다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 당당한벌22입니다.

    두통이 생길꺼 같을때 진통제를 드세요. 본인은 그 느낌을 아실꺼라 생각하는데요. 저도 아침에 가끔 두통이 생길거 같은면 진통제 하나를 복용합니다. 그럼 하루가 좀 개운하죠. 진통제는 하나가안되면 두개 드셔도 되고요. 많이 오래 먹는다고해서 면역이되는건 아니라네요.