탈퇴한 사용자

겨울 제철 과일들은 뭐가 있나요?

겨울 제철 과일로 유명한 과일들은 딸기, 귤 등이 있는 것 같은데 딸기, 귤 외에도 겨울 제철 과일들이 있는지, 있다면 무엇인지 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    겨울 제철 과일을 먹으면 영양소도 풍부하고 좋죠.

    제철과일로는 유자와 석류도 있겠습니다.

  • 슬기로운비단벌레122
    슬기로운비단벌레12223.01.17

    안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    딸기는 봄에 나오는 건데 지금 나오는딸기는 거의 하우스에서 키워지는 것이구요 사과,석류,한라봉등이 있습니다

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.겨울제철과일 귤. 한라봉.천혜향.레드향.석류.유자.요즘은하우스딸기도있구요