기타 고민상담고민상담
비둘기
비둘기23.02.15

개인일때문에 직장일에 소홀해지는 후배 어떻게해야될까요?

같이 일하는 후배가 개인적인 문제가 많은거 같은데요 그래서 그런지 직장일에 소홀해지더라구요.

제가 쓴소리도 했는데 변하지가 않는데..

이거 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    그냥 놔두시는게 마음이 편하실거에요

    괜히 신경쓰시다가 마음만 상하실거같은데 그냥 놔두세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 개인일 때문에 직장일에 소홀하면 너무 화가나죠 진지하게 단 둘이서 1시간 동안 대화하는 수밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 엄마폰입니다.직장에서는 직장에 집중하는게 맞죠. 월급을 주는 이유가 뭘까요. 이런사람과 같이 일하면 참 힘들죠