자동차생활
한잔안되겠니
한잔안되겠니23.03.07

자동차 앞유리 셀프 유막제거 가능할까요?

안녕하세요 궁금한 점이 있어서요.

혹시 자동차 앞유리 유막 제거는 셀프로 가능할까요?

유막제거는 항상 업체에 맡겼는데요 셀프로 하다가 혹시 망치는건 아닌지 걱정이 됩니다. 잘하는 방법이 있는지 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시중에 파는 셀프유막제거제를 이용해

    작업을 하면 충분히 제거가 가능합니다.

    다만 제거제성분이 남아있으면 얼룩이 생길수

    있으니 깨끗히 제거하세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자돗차 앞유리 유막제게 충분히 혼자할수있습니다. 별거없습니다. 자동차 유막제거제 구입해서 그걸로 꼼꼼이 닦아주시면 끝입니다.