수리무
수리무23.12.03

러시아 우크라이나 전쟁은 지금 어떻게 진행되고 있나요?

뉴스에는 이스라엘과 하마스 전쟁소식만 나오고 러시아 우크라이나의 전쟁 소식은 나오지 않습니다.

지금 러시아 우크라이나 전쟁은 어떻게 되고 있나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    2023년 12월 4일 현재, 러시아-우크라이나 전쟁은 여전히 교착 상태로 이어지고 있으며, 러시아군은 도네츠크와 루한스크 지역을 중심으로 공세를 지속하고 있지만, 우크라이나군의 강력한 저항에 부딪혀 진전을 보이지 못하고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직 전쟁중이고 러시아의 물자부족 사회적 고립 등으로 우크라이나 쪽으로 현재 전세가 기울고 있습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    아직도 그들은 전쟁중입니다. 추운겨울이 왔는데 전장에서 얼마나 고생이 많을까요? 군인과 민간인들의 아픔에 슬픔에 저도 고개숙여 기도해 봅니다. 어서 전쟁이 끝나기를....