kd1199
kd119923.04.16

꽃샘추위로 겨울옷 세탁 보관은 언제쯤이 적당할까요?

최근 까지도 저온현상이 자주 발생해서 겨울에 입었던 옷을 세탁해서 넣어둘려니까 애매한데요

언제쯤 겨울 옷을 세탁해 넣는 시점이 언제가 좋을 까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    4월정도 되시면 겨울파카 등은 이제 세탁하시고 창고에 넣으셔도 될듯합니다.

    금방 더워질겁니다.

  • 안녕하세요. 밝은땅돼지257입니다.

    지금이 딱 적기일까 싶네요

    날씨 이상징후로 해년마다 더욱 일찍 더워지고 있어서

    겨울옷은 지금 세탁보관하셔야 할것같습니다