독특한이구아나172
독특한이구아나17223.07.28

새로 나온 갤럭시 플립5와 이전 모델인 갤럭시 플립4의 성능 차이가 뭔가요??

새로 나온 갤럭시 플립5를 사고 싶은데 비싼거 같아 이전 모델하고 비교해보고 싶습니다.

화면 전면 부분이 커진건 알고 있는데 다른 장점은 무엇이 있을까요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    폴드 5는 흰지가 없어지면서 10g 가벼워졌습니다.

    그외 프로세서가 업그레이드 되었고, 색상도 플립4에 비해 좀 더 다양해졌습니다.