자동차생활
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18222.12.19

자동차 밑에서 뭔가 부러지는 소리가 나요. 근데 저번 검사에서는 이상이 없는데 다시 가봐야 할까요?

자동차가 움직일때는 괜찮은데 조금만 튀어 나와있는 곳에 가면 밑에서 부러지는 소리가 나네요. 저번 검사에서는 이상이 없다고 했는데 요새들어 많이 나네요. 다시 검사하려 가봐야 할까요. 그래도 혹시 아시는분 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 통쾌한낙타62입니다.

    날씨가 추워지면 하체 고무붓싱 부위가 신축성이 없어지고 딱딱해서 충격흡수성이 떨어져서 방지턱

    같은데 지나갈때 소리가 많이날수도 있읍니다.

    앞쪽 ㅡ로어암혹은 어퍼암 링크 부위 에서 소음이

    생길수도 있으니까요 가까운 정비소 방문하셔서

    점검받아보심이 좋을듯합니다