고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.04

내일 태풍인데 학교 휴교하고 원겨수업 하나요

내일 때풍이 온다고 학교들 휴교를 하고 원격수업으로 대체한다는데 지역마다 틀린건지 전국다 시행하는지 궁금하네요 제발 태풍이 무사히 지나가길

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    부산인가는 전면 원격수업한다고 뉴스에 나오더라구요

    아마 직접적인 영향이 있는 곳 위주로 휴교 될것 같아요!

  • 안녕하세요. 부자돼자입니다.

    뉴스보니 이번 태풍이 "매미"보다도 강력하다고 하던데 많은분들이 걱정이 많으신거 같습니다

    모든 학교가 휴교 하는것은 아니고 일부 영향이 큰 지역만 휴교와 원격수업 진행하는것으로 알고 있어요