반가운말벌51
반가운말벌5123.07.05

거리에 분사장치 시스템이 궁금 합니다

무더운 여름에 거리 곳곳에서 분사장치로 물안개를 뿌려주고 있는대요..이넓은 지역을 어떻게 시원하게 물안개를 뿌릴수 있는지 시스템이 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다. 스프링 쿨러의 원리와 비슷합니다 넓게 물을 분사해서 주변 온도를 낮춰주는 것이지요 또한 우리나라는 상수도 시설이 굉장히 잘 되어있는 나라이기 때문에 물 공급은 전혀 문제가 없습니다