노란누에137
노란누에13723.08.10

베란다에 고추 모종 꽃이 안열려요 꿀팁좀 주세요

베란다에 고추 모종 꽃이 안열려요 꿀팁좀 주세요 잎은 무성하게 잘 자라는데 꽃이 안열리니 고추가 나질 않네요 잘키울수 잇는 꿀팁좀 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    고추 모종 꽃이 안 열리는 경우, 꽃이 피기 위한 최소 온도, 햇빛, 수분이 충분한지 확인해야 합니다. 또한, 고추 모종을 정기적으로 물과 비료를 주어 영양분을 공급해주는 것도 도움이 됩니다.