제주여행
되알진치와와155
되알진치와와15524.01.08

국내선도 면세점이 있는지 궁금해요!

제주도가는 국내선에도

면세점이 있는지가 궁금하네요~?

혹시 국내선도 면세점 이용이 가능한지 아시는분 계시면 알려주세요~!

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    제주에서 출발하는 항공편을 타시는 경우 면세점을 이용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    국내선에도 면세점이있고 비행기를 타도가면서도 면세물품 카탈로그 가 있습니다.

    요청하시면 주고 자리마다 비치되어있어요

  • 안녕하세요. 꽃다운딩고210입니다.

    제주도 가시는경우 제주공항 면세점을 이용하실 수 있습니다.(김포공항으로 되돌아오실때 이용가능하십니다.)

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    국내선에도 면세점이 있습니다

    다만, 종류가 별로 업고 되게 작습니다

    그래서 보통 인터넷으로 물건을 신청하고 면세점에서 받아서 가죠~

    근데 국외선에서 들어올때 면세점이 훨씬 크고

    물건도 다양하며 가격도 저렴해서 여행시 입국할때 물건을 많이 사서 들어옵니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    국내선도 면세점이 있습니다. 단, 제주면세점만 가능하며, 제주에서 출발시에만 이용가능합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    국내선안에도 면세점이 있어요. 김포공항에는요.

    제주공항내에도 있어서 이용가능합니다.