장난감솜사탕316
장난감솜사탕31623.07.08

집에 큰 거미가 들어왔으면 어디부터 점검해봐야할까요?

몸이 손톱보다 큰 거미가 집에 갑자기 나타났는데 소파밑으로 들어가버렷습니다

잡아서 버리면 될것 같긴 한데 이렇게 큰 거미가 어디서 들어왔나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    창문과 문 주변, 천장과 벽의 구석, 쓰레기통 주변

    거미는 어둡고 습한 곳을 좋아합니다.

    따라서 이러한 곳을 점검하면 거미가 서식할 수 있는 곳을 확인할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 개미등 벌레퇴치용 연고등을 집안 곳곳에 설치를 하시는 것이 좋으실것 같으며 개미는, 현관, 배관, 벽등 어디든지 들어올수가 있습니다.

    개미가 더 늘어나는지 유심히 관찰을 해볼필요가 있습니다.