푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

취미를 통해 자신의 재능을 개발하는 방법이 있을까요???

제가 뭘 잘 하는지 재능이 뭔지 잘 모를때 취미를 통해 개발할수 있을까요???

  • 중요 메일메일 제목안녕하세요 질문자님 해당 질문에대한 답변입니다. 가능합니다. 웹툰좋아하면 웹툰 작가가 될수잇는 것처럼요부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른양191입니다.

    다양한 취미를 통해 재능을 개발할수 있다고 봐요~

    대신 한분야만 해보는것이 아니라 원데이클래스도 많으니 이것저걱 해보면 흥미가 생기는것이 생겨서 좋을꺼같아요^^