캠핑취미·여가활동
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.02.07

캠핑 불멍에 필요한 장비좀 알려주세요

캠핑 초보입니다

불멍을 하며 이야기도 하고 술도 마시고싶은데 불멍에 필요한 장비는 어떤게 있을까요

한번도 캠핑불멍을 해보지 않아 무엇을 가져가야할지 모르겠어요 미리 감사드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 화롯대가 필요하고 태울 장작도 준비해가셔야 합니다 오토캠핑장의 경우 장작을 파는 경우도 있으나 미리 온라인주문하여 가지고 가기도 합니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    우선 화로대가 필요합니다.

    처음에는 저렴한거 사도 됩니다.

    그리고 차에 여유가 있으면 무수분 장작 구매하시고(ㅋㅍ에 판매 함) 장작에 불을 붙일 토치나 깍두기 같은거 챙기시면 됩니다.

    오로라 불꽃 가루는 몸에 안 좋다고 하니 비추 드립니다.

  • 안녕하세요. 너그러운푸들78입니다.

    불멍시에는 장작을 넣을수있는 화롯대와

    캠핑용품점에 판매하는 장작을 구매하시고

    불을붙일수있는 토치를 꼭 챙겨가세요