운좋은불곰90
운좋은불곰9022.07.25

스마트폰 저렴하게 구매후 개통하는법(빠른답변부탁드립니다.)

안녕하세요? 예전에 통신사온라인샵에서저렴하게

기계구입후

기기변경으로 유심 옮긴후 잘 사용했는데,

1.오프라인매장 방문않고 저렴하게 공기계구입후 통신사 변경않고 기기변경으로 유심새것으로 교체후 개통하는 절차좀 알려주세요

오래되서 잘 기억이 안나네요

2.또는 중고폰을 구입후 개통하는 절차도 알려주시고

중고폰구입후 개통시 유의점(예를 들어서 휴뎌폰잔여약정이나 기계 할부잔여등 확인)을 알려주시면감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴허스키29입니다.

    요즘 유트브에 보면 휴대폰광고있어요

    저도 이번에 갤럭시s22+ 저렴하게 구입했어요

    기계값6만원. 89000원 요금제4개월. 이후엔 55000요금제 24개월 조건입니다.

  • 안녕하세요. 토리빅275입니다.

    우선 구입하고자하는 휴대폰모델을 선정후

    인테넷으로 검색하세요

    공기계(자급제폰) 그리고 검색을햇으면

    세일기간을 노리세요

    할인권(세일) 시간때별로 하는듯한데

    내가 장바구니에 담아두어도 시간때와날짜별로

    가격이 변동합니다(그것을 노리세요)

    개인적으로 삼성폰 추천합니다

    중고폰은 소녀폰(중고폰판매업체)을

    추천합니다

    중고폰별 가격도 천차만별이고 as기간 남은

    폰도 판매합니다