수려한망둥어60
수려한망둥어6024.02.17

스탠드 전구를 바꾸려고 하는데 어떤걸 사야하나요?

지금 쓰고 있는 전구는 사진 속 제품인데.. 너무 밝아서 눈이 아파서요 ㅠㅠ

눈이 좀 덜 아픈(밝기가 은은한?) 전구로 바꾸고 싶은데 뭘 보고 사야할지 모르겠어서요...

온라인으로 주문할건데 크기가 안 맞을 수도 있는거고ㅠ 밝기 사양도 어떻게 보는건지 모르겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    전구에 W와트 표기가 있을 겁니다

    와트 표기된 숫자가 높을수록 밝다고 생각 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    저렇게 생기게 불빛색상이 두가지 입니다.

    하나는 지금처럼 너무 밝은것이구요,또 하나는 아마 겉에 주광색이라고 표시되어 있을겁니다.

    그걸로 끼워 보세요.

    감사합니다.