캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지방캠핑아니고 서울근교가 아닌 서울 캠핑장 가려고 하거든요

난지캠핑장 초안산캠핑장 중랑캠핑숲 천왕캠핑장 이렇게 알아봤거든요 나중에 서울 캠핑장 중에 서울에 캠핑장 가려면은 고기 구워먹거나 취사하기 가능하고 좋은 캠핑장이 어디에요 답변 좀 부탁드립니다

  • 단아한비단벌레135
    단아한비단벌레13523.11.20

    안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    과천에 위치한 서울대공원은 광활한 자연과 녹지를 갖춘 공원으로 유명합니다. 이곳에는 캠핑장이 마련되어 있는데, 바베큐 시설과 취사시설을 이용할 수 있어 고기 구워먹기와 취사가 가능합니다. 즐거운 캠핑 되세요 ^^