기타 고민상담고민상담
강직한콰가139
강직한콰가13923.10.23

에버랜드 종일권 당일등록관련 문의드립니다.

제가 카카오예약에서 에버랜드 평일2023.10.23(월)~2023.11.30(목) 종일권을 구매했습니다.

사용 예정일은 10월 27일 금요일인데

해당 이용권을 미리 에버랜드어플에 등록했다가 당일 입장이 가능한지?(사용처리되는지..?)

아니면 무조건 당일에 등록해서 사용해야하는지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한영양221입니다.아마도 상관 없을거에요 ㅎㅎ 사용 예정일은 예정만 하는거지 사용일이 아니기 때문에 기간 안레만 사용하셔도 상관 없어요