캠핑취미·여가활동
산에서 내려온 딱다구리
산에서 내려온 딱다구리24.03.27

우리나라에 바다 위에서 즐길 수 있는 캠핑장이 있나요?

갑자기 바다를 지나가다가 문득 이런 생각이 드네요 바다 위에서 캠핑을 하면서 낚시를 하면 얼마나 좋을까라는 생각이 드는데 현재 우리나라에 바다 위에서 즐길 수 있는 캠핑장이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    울산북구에 바다 위 캠핑장인 ‘당사현대차오션캠프’가 있습니다. 캠핑시설 20곳과 화장실샤워실세척실 등이 갖춰져있습니다.

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    있습니다.

    경상도 쪽으로가시면 사천쪽에도 낚시와 캠핑을 함께즐기실수 있는 해상팬션들이 즐비합니다.

    물론 일반 우리가 생각하는 육상의 팬션 퀄리티는 아니지만 신선한 경험을 원하시거나 낚시를 좋아하신다면 가보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    바다위 캠핑장은 못들어 봤지만 해상펜션 검색해 보시면 비다위에서 낚시 하면서 바베큐도 해먹을 수 있는 장소가 몇군데 있습니다.

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    바다 위에서 캠핑장은 글쎄요..없을거 같네요

    바다 위 캠핑장은 없고 강이나 호수는 있습니다!

    이쁜 캠핑장도 있고 낚시 캠핑장도 존재합니다

    인터넷에 쳐보시면 운치 있는곳이 있습니다

  • 안녕하세요. 희망찬옹달샘76입니다.

    울산쪽에 한군데 있는데 바다위에 사이트를 만들어 즐길 수 있는 곳이 있습니다.

    검색하시면 바로 나옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    강화도에 있는 화도에 가보시면 바다위에서 즐길 수 있도록 되어있는 캠핑장이 있습니다.