대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.08

아마존닷컴의 오늘 소식이 있나요??

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

오늘 블룸버브나 뉴욕타임스의

아마존닷컴의 소식이 있는지 궁금합니다.

호재가 있나요?

  • 아마존닷컴의 주가가 당분간 부침 겪을 수 있어서 알파벳이나 애플로 갈아타는 것을 고려해야 한다는 모틀리풀 매체에서 주장했다는 보도가 작성 시점 6시간 전에 올라왔네요.

  • 미국 이제 새벽 3시쯤 되었습니다. 당연하게 주말이 지나고 아마존 소식이 나오지 않죠. 주식에서 호재만 찾으면 결국 고점에서 물립니다. 호재가 오기 전에 미리 구매를 해야 상승하는 것을 모두 먹고 엄청난 수익을 얻을 수 있는 것입니다. 그런데 지금 호재만 찾는 것을 보면 투자에 대해서 경험이 많이 없는 것 같습니다. 투자는 대박을 노리는 것이 아닙니다.

    작은 성공을 1000개씩 붙이는 것이 바로 투자입니다. 이런 투자의 기본을 알고 하길 바랍니다. 아마존은 지금 상황이 좋지 않습니다. 사실 주가가 빠지는 것으로 상황이 좋지 않은 것이지 지금 상황이 너무 좋습니다. 단지 주가가 많이 올라갔고 고점에 물린 사람들이 슬픈 소리가 들릴 뿐입니다. 지금 아마존은 가치는 여전히 좋습니다. 많이 올랐으니 많아 빠지는 것도 감수를 해야 합니다. 이런 것을 알아두길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    아마존닷컴의 오늘 호재 소식은 없습니다. 시차가 있기 때문에 현지시각으로 아침 8시나 9시가 될 때 즈음 뉴스가 올라오는지 확인할 필요가 있겠네요.