자동차생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.08

사이드미러의 단점을 보완한 사이드미러 없는 자동차는 없나요?

사이드미러의 단점은 차선변경시 가까이 붙어있는 차량이나

2차선 차이가 나는 차량은 잘보이지 않습니다.

또 부딛힐수도 있고

이런점을 개선한 사이드 미러가 없는 차량은 없나요?

개발상황이라도 알수있나요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    사이드미라가 없는 차량 찾으시는건가요? 어딴것을 말씀하시는건지 ? ^^;

    사이드미러의 사각지대를 없애기 위한 건 많이있고요

    또 사이드미러없이 카메라로 내부에서 영상으로 보여주는것도 있긴합니다

    (이걸 물어보시는건지~~^^;;)

    굳이 불편해서 안쓰긴합니다~~