기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.03.24

아이폰이냐 갤럭시냐 그것이문제입니다..

이제곧 아이폰 폴더가나온다고하는데 겔럭시폴더도 이쁜거같습니다..베터리상태가 어쩔지모르지만..애플페이는 언제 현실화될까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이미 애플페이가 시작되었기때문에 애플.폴더블이.나오더라도.바로사용가능하게될겁니다.

  • 안녕하세요. 행운의콩중이110입니다.

    저는 아직 갤럭시를 사용하고 있지만, 주위사람들보몀 점점 사과폰을 쓰는 추세인건 같습니다. 가격은 비싸지만, 나중에 중고폰으로 팔때도 어느정도의 가격을 받을수도 있고, 페이만나온다면 더 수요가 증가하지않을까.. 싶네여(물론 가격이 너무 비싸요..)