자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.20

자동차시트에 뭐 묻은 경우에는 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요. 자동차를 타다보면 자동차안에서 뭘 먹기도 하고 하다보니 자동차 시트가 더러워지는 경우가 많은데 이럴때 자동차시트같은 경우 어떻게들 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    물티슈가 가장 좋을듯 하고

    아님 젖은수건이나 마른수건이용도

    좋을듯 보입니다. 시트전용 왁스로 마무리하고요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    시트의 종류에 따라 방법이 다를 수 있습니다. 가죽시트는 가죽 시트 클리너 등을 활용하여 제거할 수 있고, 직물 시트는 휴대용 진공청소기 등을 활용하시면 될것같습니다.