청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.21

인덕션 깨끗하게 관리하는 방법은??

인덕션도 가스만큼이나 꽤나 더러워지기 쉬운데요..

유리제품으로 되어있어서 어떻게 관리해야할지 궁금합니다.

인덕션 관리방법은?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 인덕션을 깨끗하게 관리하는 방법은 인덕션 전용 세제를 사용하거나, 베이킹소다와 식초를 사용하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    쇄 수세미를 사용하면 안되고요

    인덕션 구입 할때 세제 받았던걸로

    지금도 마른 행주에

    세제를 뭍혀 닦아서 사용중이고요

    냄비도 넘치지 않게 하는 편 입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 인덕션 안전덮게가 나오더군요 그걸구입해서 평상시에 덮어놓으면 좋을것 같아요.