완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.11.14

키친타올로 음식에 물기를 닦어주고는 하는데 몸에 안좋은 물질이 묻지는 않나요? 키친타올로 닦아도 되나요?

두부 요리를 할 때나 고기에 핏기가 많을 때 키친타월로 닦아 주고는 하거든요. 그런데 휴지에 형광물질이 많이 있다는 이야기를 들었어요. 키친타월도 휴지랑 비슷한데 혹시 여기에도 안좋운 물질이 있을까 걱정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    키친타올을 어떻게 보관했느냐가 문제이지

    키친타올자체에 유해한 성분은 없습니다

    먼지가 많이 쌓이거나 습한곳 아니면 괜찮습니다