재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.20

냉장고속에 있던 음식 냉장고 냄새가 나는데 제거 방법 있을까요?

냉장고 속에 김치냄새 및 기타 음식냄새가 잔뜩 베어있는 빵을 먹는데 빵 본연의 맛보다는 냉장고 음식냄새가 매우 강하게 납니다. 어떻게 하면 냉장속 음식냄새가 배인 것을 좀 덜나게 할수 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    냉장고에 들어가는 음식 ,식자재등 모두 용기에 담아서

    보관하고 김치는 랩에 한번 더 싸서 보관~

    냉장고 청소를 주기적으로 하시면 도움이 됩니디

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냄새를 없애는데 도움이 되는 것을 넣어두셔야죠.

    커피 찌꺼기나 숯, 냉장고 냄새 탈취제를 넣얻두시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 주기적으로 정리정돈필요히니서 불필요한음식들은 버리고 원두찌꺼기이용해보셔요 효과있습니다.