푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.01

흰 남방 티셔츠 빨래 관리 어떻게 하나요??

하루종일 입고 나면 때도 잘 타고 바로 빨래 안하면 찌은때는 잘 지워지지도 않는것 같아요

좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    흰남방 티셔츠 돌릴때 식초 넣으면 냄새가 빠집니다

    세탁시에도 베이킹소다 좀 넣으면 찌든때도 도움이됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    세탁을 하실때 과탄산소다를 넣어 빨래를하시구 냄새가 난다면 식초를 한숟가락정도 넣어서 같이 빨래를하세요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    세탁기 돌리실때 흰남방 티셔츠만 돌리세요

    다른거 섞어서 돌리지마시구요.

    그리고 세탁하기전에 찌든때없애주는 스프레이 파는데

    그거 뿌려서 1분있다가 세제넣고 같이 세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    흰색은 흰색끼리 세탁을 하셔야 물빠짐도 없고 세탁이

    가능합니다. 흰티 전용 세제를 사용한다면 더 깨끗하게 가능합니다.