깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.26

동대문 패션타운은 지금도 사람이 많은가요?

옛날에는 사람도 바글바글 거리고 옷으로도 엄청 유명했잖아요

근데 시간이 지나고 전보다 사람이 없어졌다는 얘기를 들었는데 현재도 동대문에 옷가게가 많이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    예전 한창 동대문이 패션으로 유명하고 잘 되었을 때는 사람이 정말 많았는데요.

    지금은 사람이 눈에 띄게 줄었습니다.

    아직 동대문의 도매시장, 소매시장에 많은 매장들이 있습니다.

    근데 찾아오는 사람은 정말 많이 줄었습니다.

    주말에도 별로 없더라구요.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    네, 동대문 패션타운에는 여전히 많은 옷가게가 있습니다. 그리고 사람들도 여전히 많이 방문하고 있습니다. 하지만 옛날과 다르게 사람들이 덜 모이는 것 같습니다.