검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.20

현재 가장 인기 있는 스마트폰 브랜드는 무엇인지 궁금합니다.

현재 가장 인기 있는 스마트폰 브랜드는 무엇인지 궁금합니다. 그리고 그 인기의 이유가 무엇인지, 해당 브랜드의 특징이나 혁신적인 기술에 대해서도 알려주세요. 또한, 다른 스마트폰 브랜드와 비교했을 때 어떤 장단점을 가지고 있는지도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드242입니다.

    요즘 인기 있는 브랜드는 갤럭시와 아이폰이라고 생각 합니다. 갤럭시는 한국에서 사용 할 수 있는 서비스가 많고 아이폰은 외국에서 사용 할 수 있는 서비스가 많기 때문입니다.