아이유
아이유23.11.27

옷 관련된 질문좀 드리겠습니다!

외투: 검은색 롱 코트

바지: 검은색 슬랙스

코트 안에 입는 옷: 흰색 긴팔 셔츠

신발: 검은색 로퍼

이렇게 입고 다닐 건데 코트 안에 니트, 목폴라가 아닌

일반 흰색 셔츠도 괜찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘은 개성시대입니다. 생각하시는 코디가 본인이 보기에 좋다면 그냥 입으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사실 옷은 본인 마음에 들게 차려 입는겁니다.

    남의 시선을 절대 의식하실 필요 없습니다.

    서운케 들리실지 모르지만요, 남들은 님의 옷차림에 전혀 신경쓰지 않습니다.

    무슨 옷을 어떻게 입고 다니시든지요.

    반대로 님은 길거리 다니는 사람들의 옷이나 헤어스타일에 신경 쓰시나요?

    결론은 님이 입고 싶으신대로 입으시면 되는 겁니다.

    감사합니다.