한결같은백로195
한결같은백로19523.12.03

우리나라는 인터넷이 많이발전된 나라입니다만 다른나라는 어떤가요???

우리나라는 인터넷이 연결이 안되는지역이 거의 없을정도로 잘되어있고 속도도 꾀빠른편입니다만.. 혹시 다른나라들은 어떨지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 인터넷하고 와이파이는 우리나라를 따라 올 나라가 없을정도로 빠르다고 합니다 동남아시아에 가서 와이파이를 사용하려면 답답해서 사용을 못할정도이죠~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    다른나라는 우리나라 만큼 인터넷이 발달되어있지 않은것으로 알고있습니다.

    피시방 문화도 우리나라가 최고로 발달되어있어요