자동차생활
귀한등에50
귀한등에5022.11.08

경차 중에서 제일 나은 차종은 무엇인가요?

메이커는 굳이 안 따지고요. 연비나 편의성, 안전성,

승차감등 전반적으로 생각해서 추천할 만한 브랜드는 무엇일까요? 그리고 경차에 꼭 필요한 옵션도 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    새차인지 중고차인지 모르겟네요^^

    경차는 다 연비가 무난하구요..

    전 개인적으로 스파크 추천 드려요...경차는 사고에 취약합니다

    하지만 스피크는 안전성이 입증돼엇죠...

    왠만한 승용차보다 좋습니다 안정성이...

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다..

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 경차중에 가장좋은 것은 캐스퍼 추천드립니다 디자인도 이쁘고 가성비도 엄청 좋습니다 ㅎㅎㅎ