청소생활
깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.08.10

욕조에 낀 물때 찌든때 쉽게 닦는 방법?

세면대나 변기같은 경우는 욕실용 락스를 뿌려놓고 조금만 문질러도 쉽게 때가 지워지는데 욕조는 쉽지가 않더라구요. 욕조에 낀 물때나 찌든때를 좀 쉽게 닦아낼 수 있는 방법,노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운무희새210입니다.

    욕조에 낀 물때는 가성비 좋은 다이소 매직폼으로 닦아내면 손쉽게 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    물때나 찌든때는 유통기한이 지난 치약을 이용하면 닦을 수 있습니다.

    치약을 발라 솔로 닦아주시면 소독도 되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    주방용 초록색 수세미로 세제 뿌리고 닦으시면 좋습니다. 철제품은 스크라치 발생되오니 초록색 미세 수세미 저렴한 것으로

    세제를 뿌려 닦으시면 없어 집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과산화탄소랑 중성세제 조금 희석시켜서 청소해보세요 물때 말끔히 제거되니 참조바랍니다.