자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 시리즈 단종 되면 더이상 신차는 없나요??

예를 들어 기아자동차에 스팅어는 이제 단종이라고 하잖아요 그럼 스팅어는 더이상 페이스리프트던지 풀체인지던지 스팅어 시리즈는 이제 안나오는건가요?
  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.06.16

    안녕하세요. 나유가지366입니다. 단종되면 해당차량의 후속모델이 나오지 않습니다. 나중에 다시 출시되기도 하나 그런경우가 많지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    단종이라는 단어가 제조사에서 더이상 생산을 안한다라는 뜻입니다. 부분변경, 풀변경 이말은 없다는 겁니다. 생산을 안하는데 페이스리프트, 풀체인지가 없지요

    단종된상태에서 신차구매시 판매를 하는경우 재고를 판매하는겁니다.