캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

충남 당진쪽에 차박과 취사 가능한곳 있을가요?

와이프랑 주말에 충남 당진쪽으로 차박을 계획중인데요. 대부분 취사가 금지된곳이 많아서요. 바닷가쪽에 화장실도 있는 괜찮은 차박지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 그리운낙타161
    그리운낙타16123.11.03

    안녕하세요. 그리운낙타161입니다.네 요즘은 차박과 취사를 함깨할수있는곳이 드물지요 그런대 당진쪽 해변가에있는 도비도 항을 추천드릴깨요

    이곳은 차박과 취사도 가능한 곳입니다 물론 무료이구요 가까운곳에 화장실과 물도이용할수있는곳입니다

    다만 주변상권이 낙후되어서 불편하실수도있어요 편이점이나 식당은있습니다 밤에는 해루질에 낙지와 소라 바지락 도 채취가 가능한 곳입니다